2024-12-05
嗰日我睇到春宵這間嘅網上嘅評論好正 🔥 於是,我和家人一起到呢度享用晚餐。餐廳的環境十分優美乾淨,讓人感到非常舒適。我們點了招牌的滋陰補身鴿子湯、A5飛驒和牛牛頸椎 > 大份、鮮蝦滑 🦐、二人什菜什菌盛合和炸午餐肉。每道菜都給我們留下了深刻的印象。😋滋陰補身鴿子湯嘅湯頭鮮甜,鴿子肉燉得非常嫩滑,非常適合夏季進補A5飛驒和牛牛頸椎也非常美味,肉質嫩滑,脂肪分佈均勻,每一口都讓人回味無窮 🤤最值得一提的是鮮蝦滑。嗰個蝦肉非常多,口感爽脆彈牙,絕對是我們全家的最愛。另一個,二人什菜什菌盛合也很豐富,🥬蔬菜好新鮮和🍄菌菇種類繁多,搭配得恰到好處。最後的炸午餐肉也讓人驚喜,外皮酥脆,內裡香嫩,非常好吃。👍總的來說,這次在春宵火鍋店的晚餐體驗非常滿意,不僅食材新鮮,烹調得當,環境也非常好。推薦給所有喜歡火鍋的朋友們!
我們點了招牌的滋陰補身鴿子湯、A5飛驒和牛牛頸椎 > 大份、鮮蝦滑 🦐、二人什菜什菌盛合和炸午餐肉。每道菜都給我們留下了深刻的印象。😋 滋陰補身鴿子湯嘅湯頭鮮甜,鴿子肉燉得非常嫩滑,非常適合夏季進補 A5飛驒和牛牛頸椎也非常美味,肉質嫩滑,脂肪分佈均勻,每一口都讓人回味無窮 🤤 最值得一提的是鮮蝦滑。嗰個蝦肉非常多,口感爽脆彈牙,絕對是我們全家的最愛。 另一個,二人什菜什菌盛合也很豐富,🥬蔬菜好新鮮和🍄菌菇種類繁多,搭配得恰到好處。 最後的炸午餐肉也讓人驚喜,外皮酥脆,內裡香嫩,非常好吃。👍