2024-12-16
餐廳在地圖的定位跟實際有點出入,要在往前走才能看到,地方不會很大,但人氣挺足的,很多外國人,挺有風味的!Local Tiger Prawns (4pcs) (168元)調味是酸酸辣辣甜甜的,挺惹味的,再加上芫茜來調味,蝦肉口感彈牙!配菜還有醃蘿蔔和番石榴,口感清爽。Holy Fries (128元)顏色和配料都挺豐富的,配上主角大量的芝士和牛肉碎,還有芫茜蛋黃醬,番茄和洋蔥來增加口感和解膩。薯條吃起來外脆內軟,又有芝士香和牛肉香。OX Tongue Macaroni (138元)牛舌燉煮得非常軟嫩和入味,配上芝士味香濃的通心粉,味道挺香的。Baby Suckling Pig (Half kg) (248元)豬件經過慢煮再烤香,表皮非常香脆,但吃起來肥而不膩,口感滑嫩多汁,配上這裡兩款特別醬汁,特別清爽和解膩。紅色的有點像泰式酸辣的感覺。後者用上菠蘿來弄成的口感帶甜香。
Holy Fries (128元)
OX Tongue Macaroni (138元)