2019-08-22 306 瀏覽
在近年伏店處處情況下,又再次偶爾光顧連鎖快餐店,大快活是其中之一,有心做好的一條線。是夜點的是雜扒鐵板。豬扒牛扒都是鬆肉貨色,薄身,可幸調味尚可。落鬆肉粉也有高低之分,低者處理得有如肥肉沒口感,而大快活則控制得比不少茶記好。雞扒還好,一整塊之一半,有點鞋口。腸仔水煮,但不是廚師腸,皮不脆有點鹹。墊底是椰菜。配粟米肉粒飯,當然是雞粉貨式,但也不錯了。以前鐵板餐跟的是炒飯,現已絕跡。餐飲轉了中湯,當然也是急凍豬骨湯,有油有肥膏,但時間夠,味道也有,合格了。整體而言,這個價錢就超值了。晚市也安排送餐。雖然我的鐵板以及所有東西都不夠熱,服務人員說話不清也慢,但他們是有禮貌的,至少尊重工作,這個價錢,還可說啥?晚上九點三十分準時截單。