餐廳: 隨心
資訊:

老公說今晚帶我吃馬來西亞菜,想想我也很久沒吃了,好的,就依你吧。我們點了一窩馬來西亞肉骨茶,侍應說一窩有3條排骨、4碗湯。侍應服務很好,還幫我們舀湯,這份肉骨茶好補身,有好香中藥藥材味,湯裡除了排骨,還有去核紅棗、杞子、冬菇,以及很多中藥材,感覺一人2碗都不夠呢🤪原本想吃openrice看到的推薦菜-海鮮喇沙,但老公不吃辣,於是點了新加坡炒貴刁,誰料忘了跟侍應講走辣,炒貴刁也是有點辣😂不過對我來說辣辣的很合胃口,河粉很有彈性,更有兩隻超肥美的大蝦!咖哩薄餅甚是驚喜!沒想到簡單的薄餅,熱辣辣軟綿綿的,也沒有太多油,竟那麼好吃!沒想到在香港也吃到這個質素的馬來西亞菜,簡單的一頓飯,我的胃暖了一整晚,吃到了幸福的感覺。

我們點了一窩馬來西亞肉骨茶,侍應說一窩有3條排骨、4碗湯。

2019-12-23
  • 馬來西亞肉骨茶