2010-06-26 30 瀏覽
星期六晚, 跟家人外出用膳, 由於下著大雨, 不想到新城市, 唯有在區內覓食。最後選了「江南美廚」, 傍晚時份, 客人不多。由於之前收工時已吃了下午茶,大家並不太肚餓, 故只點了簡單麵食及點心, - 擔擔麵 ($33), 少辣, 一直是水準之作, 不過今次就覺得湯底較鹹!! - 排骨麵 ($36), 一般 (排骨非即炸, 有點凍)- 南翔爆汁小籠包 ($26/ 4個) - 生煎鍋貼 ($26 / 4件) 茶位及前菜 (花生) 及加一服務費, 埋單 $162兩大一小孩去食, 比較大圍區內食店, 價格略貴一點。結帳離開時已接近七點半, 屬飯市時間, 但店內客人始終不多, 服務員大都很清閒。離開時發現門外貼了一張告示, 內容是該店將於本月二十八日下午4:30後便會暫時營業, 之後會內部裝修, 新店將改為粵菜。即是說大圍又少了一間上海菜的食店, 而相信這次亦是本人最後一次幫襯啊。
大家並不太肚餓, 故只點了簡單麵食及點心,

- 排骨麵 ($36), 一般 (排骨非即炸, 有點凍)
- 南翔爆汁小籠包 ($26/ 4個)
- 生煎鍋貼 ($26 / 4件)

茶位及前菜 (花生) 及加一服務費, 埋單 $162
兩大一小孩去食, 比較大圍區內食店, 價格略貴一點。

而相信這次亦是本人最後一次幫襯啊。

2010-06-26