2021-11-03 1673 瀏覽
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5要吃日本菜,大多想起壽司、燒肉、壽喜燒,前陣子剛巧經過中環,就找找我的To-eat-list有什麼日本餐廳吧!🤔 Porker - 顧名思義是吃豬的好地方,白天是主理日本熟成豚的吉列豬扒專門店 😋 晚上則化身成主題酒吧,以有機或天然方式栽培的葡萄酒,或不同產地的清酒來配搭各款豚肉料理。餐廳採用鹿兒島三元豚,直送到港後以低溫熟成,再以慢熱加溫方式烹調;午餐定食配有前菜、蘿蔔湯、白飯和免費任添椰菜絲。正所謂一分錢一分貨,食物質素確是有信心保證 👍🏻💋 Porker Set ($210)我點了熟成豚西冷及豬柳定食,豚肉裹上混合三種麵包糠去炸,體積大小不同令口感更加香脆,肉質方面西冷較厚實、肉味香濃,豬柳則較軟腍且香滑,兩者同樣做得外脆內嫩,令本身肉汁得以保留。調味方面可先輕加喜馬拉雅山粉紅岩鹽引出原本肉香,另外亦有自家製吉列汁醬,由紅味噌、紅酒和蜜糖製嘅,味道甜甜酸酸,抑或特製的柚子汁醬,與豚肉都非常配合,再呷一口淋上芝麻醬的椰菜絲,更可中和炸物的油膩感。💋 Age
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 Porker Set ($210)

💋 Aged Pork Rib Eye Set ($195)
老公點的熟成豚肉眼定食,脂肪比例較多,相對較軟腍,絕對是男士首選!另外他也稱讚那日式麵豉蘿蔔湯,材料豐富,味道濃郁又非常有家的味道。

✨ 整體:有保証高質日本熟食豚 ✨
✅ 食物高質,環境整潔,服務殷勤
❎ 位置有點難找,正門位於威靈頓街,另有後門設於士丹利街
Porker  Ser
2021-10-29
15 分鐘 (堂食)
Porker  Ser
  • Porker Set