2021-05-13 1581 瀏覽
TWG除了下午茶外也有午市套餐, 三道菜連加一二百七十多元, 和Cova定價差不多, 當中包括的當然有TWG的茶品, 以湯品/沙津作頭盤, 沙律/意粉作主菜, 加一件蛋糕及一杯茶, 感覺有點貴. 菜式做法也會加上自家茶葉作配菜或醬料, 用以貼近自家作為高質Tea Salon的Brand Image, 只是效果出來並不太吸引. 唯一有印象的是點在麵包上的玄米綠茶牛油, 真的有玄米的香脆個綠茶的幽香. 肉醬寬條麵味道不夠濃而茶香也不夠突出, 寬條麵口感不夠彈性牙, 咬去下口感有點散. 甜品的選擇不少, 我點的Creme Butler蛋糕外觀很像豉油雞, 味道不錯, 焦糖外層夠脆, 口感夠綿滑, 中間的Raspberry酸度恰到好處, 中和了Creme Burlee的膩感. 至於另一道綠茶蜜糖Mousse Cake, 略嫌Mousse口感不如之前那一道般綿滑, 外面的白朱古力層也有點甜, 蓋過了內裡的味道.