2007-03-19 7 瀏覽
星期五有久沒相見的朋友聚會,所以選了可以坐耐一點的酒樓吃飯。我們大約八點左右到達,不算多人,可是就是這麼大的酒樓竟然就不懂將小菜和火窩分區域?我們坐的小檯,竟然夾在兩張火窩檯中間,一股火窩的蒸氣不斷"煙薰"我的西裝,頗為令人摸不著頭腦。叫了以下菜式:饅頭、粉絲蒸元貝、椒鹽鴛鴦魷、濃雞湯娃娃菜。饅頭很好吃,比起昔日明星集團大角嘴分店的不惶多讓。粉絲蒸元貝則不行,殼上有點污糟未清潔,元貝裡又有砂......濃雞湯娃娃菜則最好吃,雖然是簡單和清清地的菜式,但卻已經是主菜了!說娃娃菜是主力,因為椒鹽鴛鴦魷沒有上場!我們由八點四等到過了九點,追了兩次也沒有來。結果要推說我們九點半要看戲,不等了!才逼得他們讓我們取消!唉,這種服務態度我還以為是多年的舊式酒樓呢!

叫了以下菜式:饅頭、粉絲蒸元貝、椒鹽鴛鴦魷、濃雞湯娃娃菜。

唉,這種服務態度我還以為是多年的舊式酒樓呢!