2019年6月1日中午和女兒在油塘大本營十勝牛午餐,本人order 了當天Set Lunch 鰻魚飯,但想不到差不多吃完,才發覺原來我吃緊破爛得很嚴重的食物盒子,於是向女服務員反應,無想到那位女服務員説:係咁架,我哋餐廳D餐具係咁破爛,我聽完覺得這位態度很差,於是我說需要見你經理,她説經理在廚房好忙,我重複說要見經理,💥然後有位男服務員前來接我的意見和投訴,當中和他談論時他最終回答是( 我餐廳客人用的餐具係咁,又說經理放假,現在我話事)😤,咁即是投訴無門,我説需要你公司服務熱線,他只給了十勝牛各分店地址電話咭片,但為什麼之前女服務員和這位(Jason 暫話事權)的說經理在埸與放假是不一致?💥其實破爛成這樣的餐具真的不應給客人食用,客人是消費者,加上破爛食具如客人吃到碎片會點?洗潔方面是合乎衛生標準嗎?請大家想想🥺服務員的服務及對答真係需要改善
洗潔方面是合乎衛生標準嗎?請大家想想🥺
服務員的服務及對答真係需要改善