逸東軒

資訊:

餐廳: 逸東軒
資訊:

2024-07-23 4041 瀏覽
很久沒有來逸東軒晚餐了!這一晚一行三人到這裏晚膳!點了脆炸豆腐,片皮鴨,龍蝦伊麵,燒腩仔拼叉燒!最後點了三款甜品,分別是杏仁茶,芒果糯米糍,紅棗雪耳糖水!大約$3000埋單!食物味道還可以!沒有驚喜!但這個價錢其實偏貴!餐廳環境幽靜,適合靜靜聊聊天所以便選了這間餐廳!誰想到米芝蓮餐廳,服務真的是令人感到莫名其妙!首先,如果要找侍應是需要你大聲呼叫,因為一定沒有一個在左近!我覺得他們只會招呼熟客。當我們點甜品的時候,因為有片皮鴨食剩,所以要求打包回家!我還要求想要一小盒甜醬。一個有外地口音的職員木無表情冷冷地說:「我要看一看有沒有才可以給你!因為廚房已經收爐,這麼晚了!廚房收爐就沒有辦法,幫你唔到!」我看一看錶,這時是9:25pm。當時我也未有反應給她,心想我只要一盒甜醬,難道要廚師開爐才可以?於是我找另一個職員幫我!那位職員面帶笑容立即答應幫我入廚房取!但當這位笑容滿面的職員行近我那一張枱時,突然這位外地口音的職員攔截了她,在她的耳邊輕聲細語一會𠒇!這時候這一位有口音的職員忽然回過頭來用眼神「兇」我!而且還接二連三目不轉睛!這時我真的忍無可忍!最後我叫了部長過來!但她的解釋真是令人啼笑

誰想到米芝蓮餐廳,服務真的是令人感到莫名其妙!首先,如果要找侍應是需要你大聲呼叫,因為一定沒有一個在左近!我覺得他們只會招呼熟客。當我們點甜品的時候,因為有片皮鴨食剩,所以要求打包回家!我還要求想要一小盒甜醬。一個有外地口音的職員木無表情冷冷地說:「我要看一看有沒有才可以給你!因為廚房已經收爐,這麼晚了!廚房收爐就沒有辦法,幫你唔到!」我看一看錶,這時是9:25pm。當時我也未有反應給她,心想我只要一盒甜醬,難道要廚師開爐才可以?於是我找另一個職員幫我!那位職員面帶笑容立即答應幫我入廚房取!但當這位笑容滿面的職員行近我那一張枱時,突然這位外地口音的職員攔截了她,在她的耳邊輕聲細語一會𠒇!這時候這一位有口音的職員忽然回過頭來用眼神「兇」我!而且還接二連三目不轉睛!這時我真的忍無可忍!最後我叫了部長過來!但她的解釋真是令人啼笑皆非!她說因為她是part-time!原來一間酒店中菜廳聘請的part-time是不需要訓練,亦不需要禮貌?部長還不停說要送我們甜品,我說不用了,因為我們已經埋單了!而且我亦不會再來下一次,所以不會再有機會品嚐!

2024-07-18