餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

瘋狂川式肥腸面這款肥腸面真的是令人驚喜至極!肥腸的質量非常出色,完全沒有異味,而且份量十分大且有嚼勁💪!如果你喜歡內臟,絕對不能錯過這一道!湯底的辣度恰到好處,讓人欲罷不能😂我特別喜愛麵條的口感,雖然不算粗,但仍然保持了爽滑的口感,彈牙感讓人愛不釋手!再加上辣湯的搭配,真的是超級開胃!瘋狂川式牛肉面我選擇了白湯口味的牛肉面,湯底帶著濃郁的胡椒味道,並加入豐富的香菜和蔥花,非常符合我的口味😂牛肉質地鮮嫩有彈性,非常美味!麵條和牛肉的搭配絕對是絕佳配搭!如果你不喜歡辣味,這款絕對是你的首選!特別推薦🍧成都老冰粉🍧成都老冰粉真的是美味極了!口感滑嫩,甜度適中,再加上鹹香的花生和肉碎一起享用,完全不會有任何衝突感,味道的組合非常完美,一定要嚐試一下!

瘋狂川式肥腸面

瘋狂川式牛肉面