2024-12-22
昨晚,我們一行八人光顧了這間所謂的「高級」鐵板燒餐廳。食物還算可以,但服務態度卻糟糕得令人震驚!服務態度極差:我們點了兩個套餐,打算全桌分享。去鐵板燒餐廳,本以為能享受到廚師的細心分餐和耐心介紹,讓整個用餐過程充滿享受與體貼。然而,我們6點未齊人,廚師已經立即開始煮菜,根本不會先詢問我們的情況,甚至對於菜品冷掉的問題也不理會。因為有小朋友在場,我們希望廚師能先為孩子炒飯,但他卻用輕蔑的口氣回應:「炒就要一次炒給所有人!」難道這裡的服務就應該這麼囂張?作為客人,我們的要求反而變成了罪過!他們完全沒有任何尊重,不肯分餐、也不願意幫忙,連簡單的切割都要自己來!難道我要帶自己的廚刀來嗎?即使只是要求讓小朋友先吃,也遭到白眼,彷彿是在乞求施捨!花了千幾元一位竟然得到這樣的待遇,真是難以置信。如果不是有老少同行,我真想立即拉隊離開。仲有,時間一到就會立刻趕人走,實在令人不快。最近在IG上看到很多推廣這間餐廳,但我奉勸大家千萬別上當!用同樣的預算去其他高級餐廳,肯定不會遭遇如此糟糕的體驗。這裡,真的是一次都嫌多!
服務態度極差: