2025-01-07 65 瀏覽
朋友突然約食飯,要帶我食好野,於食就來左呢間喬居酒屋,位於花園街239號嘉慶苑地下C號舖,真係超級隱世,在小巷中,但相當有特色,服務相當熱情,採用現叫現烤,值得推薦👍今日同朋友分別點了雞腎,雞心,雞肝,雞心喉管,这些是招牌的前菜,口感鲜嫩,值得一试。汁燒雞肉蔥串,鸡肉与葱串在一起,淋上特制酱汁,味道浓郁。手羽先,皮脆肉嫩,鹹度剛剛好,還食到碳烤噶焦脆,十分誘人.波子提豬肉卷,感覺好特別,外表令人想起提燈,烤過的提子真係十分清甜,一口入去真係會爆汁!燒雞泡魚干,入口令人眼前一亮,肉感比較煙韌.燒日本京蔥,日本青椒仔,蒜香燒茄子,這些都考師傅噶功夫,每樣都烤到剛剛好,不會過熟,入口還保留左少許的脆度。燒飯團,外層超吸引,似係油炸完再烤,外層似吃緊飯焦,內裡米粒軟熟,看似平平無奇,但都比佢驚艷到!今日跟住朋友,果然有驚喜,下次再繼續😁

汁燒雞肉蔥串,鸡肉与葱串在一起,淋上特制酱汁,味道浓郁。

手羽先,皮脆肉嫩,鹹度剛剛好,還食到碳烤噶焦脆,十分誘人.

燒雞泡魚干,入口令人眼前一亮,肉感比較煙韌.

今日跟住朋友,果然有驚喜,下次再繼續😁
2024-12-19