1K
2006-11-01 16 瀏覽
Habitu啱啱裝完修,於是便相約歎Tea孖寶(我的爸和我的媽)去幫襯。裝修後的Habitu和以前一樣死氣沉沉,唯一好處是多了疏化位,坐得較以前舒服。Open Area亦好像擴充了,不過無走出去睇,因為被煙民佔具了。我們都不餓,所以只點了一個Hazelnut Souffl($68連茶/咖啡),我要了Jasmine Tea,媽媽要了熱朱古力奶。Hazelnut Souffl曊W 甜膩,Souffl朣地“濕立立”,一啲都唔討好,個人認為Souffl撉皮是靈魂所在,要焗得夠透,帶點脆脆的口感,很可惜,這個Souffl擗外都不合格。伴碟的雪糕反而impressive,超幼滑,牛奶味重,一點也不甜,掂!Soufflset跟了奶茶,茶是Lipton茶包,也超碼用Twinnings吧!媽媽的熱朱古力稀流流,像水多過奶;我的Jasmine Tea都算香,相對下OK。這裡不算貴,不過食物非常一般,室內亦淮吸煙,爸媽不太喜歡,絕不會常來。