2013-11-09
小弟曾經光顧Marco's Oyster Bar & Grill 在佐敦的分店, 以及參與過店方的試食活動, 感覺食物的水準還算不錯~ 然而, 世事無絕對, 話說... 十月的某一日, 當天的中午, 小弟在 荃新天地 覓食就因為被過往的經驗所吸引, 亦因為店內的環境比較恬靜而入內光顧~午餐時段, 也就在 lunch 的menu 上點菜.. 我點的是 6號餐 "黑松露汁意大利雲吞 $48"黑松露汁意大利雲吞 $48:熱度不夠, 松露汁的味道不算濃郁亦不夠香; 幸好汁地溫柔絲滑, 稀杰度適中, 掛得上軟身又帶硬邊的意大利雲吞... 並非難吃, 但水準相當一般~咖啡 (跟餐):咖啡是即磨的, 香濃順口, 酸度偏低, 適合本人的口味~正!芝士蛋糕 (贈送):蛋糕質地非常乾身, 芝士味道不足, 餅底乾得近乎裂鬆散, 口感不友善~ 看來改善空間真大~ 這個價錢在荃灣區已算抵~
午餐時段, 也就在 lunch 的menu 上點菜.. 我點的是 6號餐 "黑松露汁意大利雲吞 $48" 黑松露汁意大利雲吞 $48:
熱度不夠, 松露汁的味道不算濃郁亦不夠香; 幸好汁地溫柔絲滑, 稀杰度適中, 掛得上軟身又帶硬邊的意大利雲吞... 並非難吃, 但水準相當一般~ 咖啡 (跟餐):
咖啡是即磨的, 香濃順口, 酸度偏低, 適合本人的口味~正! 芝士蛋糕 (贈送):
看來改善空間真大~ 這個價錢在荃灣區已算抵~