2009-07-02 79 瀏覽
很久以前來過,對食物完全無留下任何印象,但E太又常說這裡怎樣怎樣好,什麼什麼又特別好吃,就讓我來試試吧。3個人吃了:薄撐 這就是傳說中E太所講最好味的薄撐。薄撐真的很"薄",而且比較油。我真的吃不出有什麼特別,也只不過是不外如是而已。椒鹽沙尖魚 我不懂吃,因為有很多骨,最後也吐了十分多肉出來,吃的時候感覺不太好。味道是可以的,但吃得不高興脆皮叉燒包 這個有特色,皮很脆,味道有點像墨西哥包。內裡的餡熱得要流出來,與普通的叉燒包無異,是不錯的。可是這個有點油,不過不油又可能不好吃了。煎蘿蔔糕 樣子看來不錯,味道普通。我認為太軟了,而且油了點。灌湯餃 這個我沒吃咸水角 我個人不太喜歡脆面的咸水角,幸好它的皮不是很薄的那種。餡其實是挺好的,最緊要它夠熱,但又是比較油鴨腿湯飯 這也是E太的推介之一。鴨腿湯飯有很重的陳皮味,但偏偏我最討厭陳皮。鴨肉還可以,但我真的忍受不了那種味道。這個湯飯大概只適合喜歡陳皮的朋友們。這次到訪並沒想像中那麼好,只能說是過得去。3人惠顧$291,也不算是貴,但不能盡興。
3個人吃了:

灌湯餃 這個我沒吃
。這個湯飯大概只適合喜歡陳皮的朋友們。

薄撐
椒鹽沙尖魚