2024-03-18 46 瀏覽
今晚約左個foodie朋友一齊去左沙田圍一間越式餐廳到食Dinner~好近西鐵站~行7分鐘左右就到~我們點了特別菜式😎紅蕃茄火車頭煲有牛丸、生牛肉、牛筋、牛柏葉、烤牛肉每款食材都好新鮮~湯底鮮紅誘人,散發著濃郁的番茄香氣😇 牛丸彈牙有嚼勁🫣 牛筋的軟嫩和牛肉的鮮甜相得益彰😁小食拼盤A永安春卷-外皮炸得酥脆金黃,內餡則是以蔬菜和肉絲為主,口感鮮嫩多汁🙂龍川手撕雞檬紙卷- 一道創意菜品,將手撕雞搭配在檬紙卷中,搭配上酸甜的檬汁醬料,帶來了清新的口感和豐富的味道高嶺秘製豬頸肉-豬肉經過特殊的調味和烹調方式,肉質鮮嫩多汁,搭配上秘製的醬汁,帶來了濃郁的風味😚邊和黑糖鳳爪沙律-帶來了甜味和微辣的調和,鳳爪的口感爽脆~非常開胃🤤配2杯飲品越男仔鮮水果茶青瓜檸檬紅茶環境~餐廳牆壁上設計好有創意~好有懷舊工業風格~每一幅畫都好有構思😇

紅蕃茄火車頭煲
有牛丸、生牛肉、牛筋、牛柏葉、烤牛肉
紅蕃茄火車頭煲配蒜蓉包

配2杯飲品