Y Pasta

2024-11-02 1408 瀏覽
約朋友去沙田行街,看到有間新開的西餐廳,很多人排隊等候,我們決定試一下😆餐廳簡約風裝修,雲石櫈木布椅實而不華,而且餐廳地方大又坐得舒服。服務員服務利落,收拾快速😊👍⭐️餐湯: 忌廉酥皮龍蝦湯; 香濃野菌湯酥皮龍蝦湯的酥皮夠鬆脆之餘,龍蝦湯香味噗鼻,濃濃的湯頭也加入了許多龍蝦肉粒,鮮味十足。龍蝦湯不是用粉開的死咸味,是貨真價實的龍蝦湯。野菌湯充滿打碎的磨菇粒,非常有咬口,濃而不膩。主菜⭐️忌廉濃汁扁意粉配波士頓龍蝦🦞波士頓龍蝦很有驚喜!龍蝦有半隻,上面有濃厚芝士燒,龍蝦有很多蝦膏,十分之好食。扁意粉煮得很入味,意粉除了掛汁外,可以吃得到蛋黃醬的香🤩⭐️紅酒燴美國牛肋肉配香滑薯蓉牛肋肉份量多,肉質鬆軟多汁,味道帶紅酒甜香,薯蓉裡有薯仔粒粒,配上各式雜菜,令人更容易入胃。甜品:⭐️檸檬玫瑰開心果巴斯克芝士蛋糕這個甜品今期推介,本人最喜歡開心果,配上軟綿綿的檸檬芝士蛋糕,真的很難抵受此甜品的誘惑。整體味道好,飲上一杯抹茶latte更是完美配搭。⭐️熱抹茶牛奶Latte;熱柚子蜜Latte有濃濃的抹茶香,亦加上特色拉花,猶如藝術品一樣。柚子蜜都很好喝。

⭐️餐湯: 忌廉酥皮龍蝦湯; 香濃野菌湯

主菜