2008-06-08 3 瀏覽
在銅鑼灣試過泰妃雞及灣仔分店試過泰妃雞, 豬骴飯等. 40多元, 不算平, 但好食. 最好就是,全都去了骨(除了雞翼). 服務以銅鑼灣好點, 給人友善不迫的感覺. 但灣仔分店, 由於多數是中午去食, 人很多. 待應全都是後生仔, 效率是很快, 但給人壓迫感及沒有銅鑼灣店那種友善感. 泰妃雞-有5-6件連外皮的, 但沒有中間那層黃肥糕, 但有些人仍然會覺得外皮肥了點. 對我來說ok. 飯都沾滿淺黃雞油. 配上一小碗泰式醬料, 份外好吃. 豬骴飯-也是連外皮, 帶有小許脂肪在中間, 較雞肥, 但仍不算好肥. 但也很好吃, 入味, 但沒有太減. 值得與朋友去吃.總括來說這兩味都很吃, 所以都是店中較貴的2道餐. 本人最愛它們都沒有骨, 擔擔都是肉. 味道份量適中, 最重是有心製作. 是值得再去的.