2024-12-10
午餐帶媽咪來到位於旺角的一間樓上CAFE《茶聊》,一進來便看見一個帶有濃厚復古氣息的紅色電話亭,被大量粉色花朵包圍,營造出浪漫温馨氣氛,即刻同媽咪影番張相留念先☺️。點了兩份set lunch,餐湯是忌廉南瓜湯,主食選了非常經典的「芝士茄汁焗厚切豬扒飯」,厚切豬扒跟芝士完美融合,配上炒飯底,每一口都係滿足感😌。而「香蒜欖油海鮮手工意粉」,香氣撲鼻,意粉軟硬適中,加入了蝦、青口及魷魚,味道非常鮮美。飲品方面,媽咪就點了一杯口感非常獨特的「開心果椰香咖啡」。而我就選了一杯造型獨特的「TEARAPY ICE BEAR MOCHA」,杯頂上帶有一隻可愛小熊,配上一杯白色的鮮奶、一杯咖啡,根據個人口味自行搭配,被我攪拌出有趣的瘋狂咖啡杯😂午市套餐+$48跟set cake「檸檬蛋白撻」表面的蛋白霜,被炙燒出漂亮的褐色,口感軟嫩,底下是蛋撻底。「開心果巴斯克芝士蛋糕」的蛋糕質地軟滑香濃,仿如雪糕口感。開心果味與芝士味道互相平衡,少甜不膩。
午市套餐+$48跟set cake