2018-07-14
位於銅鑼灣的一門,是一間深受港島打工仔喜愛的日本料理店。這餐為加入新公司的Wellcome Lunch,選擇同事們推介的這間日本餐廳。一出電梯,漆黑一片,只有微弱藍光帶路,差點以為同事帶我去鬼屋呢。怎想到,進入餐廳,人頭湧湧,大量的白領正在吃午餐呢。午餐價錢為$98-280不等,包括: 主食,前菜,味噌湯,餐飲。中價價錢,坐得舒適,是會令打工仔有: 工作辛苦 所以對自已好一點 想法的餐廳。海之幸丼$120這個丼飯賣相不俗,三種每日時令刺身加配三文魚刺身組成。時日有甜蝦,吞拿魚,三文魚子,三文魚,刺身切粒,肉質鮮軟,雖沒驚喜,但質素不錯。米飯甘甜,加入蛋絲,用心加分。個人認為,若換成直俓小一點且深一點的碗,令刺身看上去密密麻麻,視覺效果會更佳。東洋卷$60一門招牌菜有兩款,一個是東洋卷,一個是玉子燒。淡黃色薄餅皮,包著牛油果,饅魚,蟹籽,沙律醬,囗感超豐富,軟糯微甜餅皮,搭配鹹鮮饅魚和蟹籽,味道特別,若牛油果熟透一點就更完美。蟹肉玉子燒$65懂我的人,就知道我超愛吃玉子燒,當然要點一份吧。印上一門二字的玉子燒,肥胖胖的,從其賣相已得知菜式足料濕潤。入囗湯汁滿溢,甜度適中,蟹肉鮮甜,但由於
海之幸丼$120
這個丼飯賣相不俗,三種每日時令刺身加配三文魚刺身組成。
東洋卷$60
蟹肉玉子燒$65
懂我的人,就知道我超愛吃玉子燒,當然要點一份吧。印上一門二字的玉子燒,肥胖胖的,從其賣相已得知菜式足料濕潤。入囗湯汁滿溢,甜度適中,蟹肉鮮甜,但由於蟹味不重,建議加入明太子等重味餡料,味道更加特出哦。