2025-01-17 0 瀏覽
近期好少去食omakase,突然癮起了,近近地就相約朋友去銅鑼灣食個Lunch,Lunch有分兩種價錢,分別有12-13品和特別食材13-14品,這個份量對我來説覺得剛剛好,今餐又令味蕾一大滿足。蟹肉菠菜先來一個口感清新的前菜清清味蕾,一絲絲蟹肉顯得特別矜貴。小長井生蠔蠔身雖然不大,但蠔肉夠飽滿,配搭柚子啫喱和三文魚籽,令鮮味更突出。鰆魚魚肉經火炙,份外香口,配搭上洋蔥醬和紫蘇花,味道層次豐富。中吞拿魚腩魚肉經熟成兩星期,口感特別軟腍,配搭京都五色芝麻碎,陣陣芝麻香氣衝擊味蕾。最中餅最中餅上滿滿慢煮安康魚肝,混合了黃蘿白粒,口感爽脆,中和油膩感。汁燒牛小排牛小排鮮嫩多汁,肉質緊實帶嚼勁,配搭醬汁更滋味。赤貝壽司赤貝鮮甜爽口,配搭即磨新鮮柚子皮和青檸汁,味道特別清新。深海池魚壽司魚肉經煙燻過,陣陣煙燻香氣,肉質鮮嫩肥美,配搭北海道麵豉醬,令味道更豐富。腦天壽司魚肉入口軟滑,油脂感滿滿,魚味濃郁,此部位每條魚只有兩塊,非常珍貴。鯖魚壽司魚肉經醋腌製過,肉質細緻,味道略帶酸酸的。鰈魚裙邊壽司魚肉經輕輕火炙,入口特別肥美,油脂感爆發,配搭蔥花和櫻花蝦,吃起來份外香口。牛乳湯烏冬湯底用了三十幾條

蟹肉菠菜
先來一個口感清新的前菜清清味蕾,一絲絲蟹肉顯得特別矜貴。

小長井生蠔

鰆魚
魚肉經火炙,份外香口,配搭上洋蔥醬和紫蘇花,味道層次豐富。

中吞拿魚腩

最中餅

汁燒牛小排
牛小排鮮嫩多汁,肉質緊實帶嚼勁,配搭醬汁更滋味。

赤貝壽司
赤貝鮮甜爽口,配搭即磨新鮮柚子皮和青檸汁,味道特別清新。

深海池魚壽司

腦天壽司

鯖魚壽司
魚肉經醋腌製過,肉質細緻,味道略帶酸酸的。

鰈魚裙邊壽司

牛乳湯烏冬
湯底用了三十幾條魚熬製,味道鮮甜無比,烏冬入口順滑,配搭上菜絲和金菇,飽肚感開始來了。

黑糖蕨餅
蕨餅分別有黃豆粉和綠茶粉兩種味道,再配搭上黑糖,完滿的一餐就此完結。