2021-04-02 97 瀏覽
是次晚餐試了比較冷門的濃湯雞麵,頗不錯,但滷水拼盤則未夠濃味,凍頂烏龍用茶壺上挺有心思。由於上次食過牛肉麵不大驚喜,因此本次點了比較少人食的燉濃湯雞麵、滷水拼盤及凍頂烏龍茶。先來滷水拼盤,份量不俗,但對比起上次牛肉麵湯底的標準,這滷水味道則顯得較淡,香料味未夠突出,但屬可接受範圍,喜歡淡口的人士應該滿意。不久後上燉濃湯雞麵,雞湯味的確很濃,好喝,希望是真的用雞去熬製,亦有幸得到雞髀的部份,肉質鮮嫩滑身,不錯不錯。一般台式餐廳的珍珠奶茶都是伏 (可能是手搖飲品店做得太好的緣故),因此避險而點了熱的凍頂烏龍,賣相不錯,用透明茶壺可見心思,讓人感到值回票價,茶味香濃,不俗,唯建議可於茶壺內放置茶葉,感覺更佳。另關於坐位安排,由於本次我是靠玻璃坐的,被外面排隊的食客不停觀望,稍嫌有礙食欲,是為扣分位。整體好評,不過不失,未算是十分吸引的台式餐廳,雖然排隊人數不少,可見其受歡迎程度,但對我而言排半小時隊等候食這雞麵或牛肉麵則有點兒不值得。

滷水拼盤

燉濃湯雞麵

凍頂烏龍茶

2021-03-27
30 分鐘 (堂食)
滷水拼盤
燉濃湯雞麵