2010-08-31 20 瀏覽
七月中旬•悶熱!「KC,工作前,你需要一些燃喎?」食友Ambrose說。就是這句簡單的說話,記了一個下午。就待交帶了必要的東西,放下酒,就跳了上來,喝一杯。這裡有兩間西式餐廳,都有不錯的hh地方。這一次,來了這邊,純因為,上次選了那一邊。有室內及室外的位置,雖然是日作打風,有點悶熱,但坐在外邊,吹吹風,也不錯的。這裡有兩排的疏化,躺在那裡,什麼都不想,看著夜色漸濃,華燈初上,感覺應該還不錯的。有四款生啤,要了Boddingtons,純粹是點指兵兵的給果。生啤夠凍,喝起來順喉。Boddingtons有一點點的鐵秀味道,不會認錯的。上面一層薄薄的啤酒泡,濃滑綿密,喝至尾段,也久久不散。坐了好一會,人是有多一點能量,工作去了。
七月中旬•悶熱!

「KC,工作前,你需要一些燃喎?」食友Ambrose說。

坐了好一會,人是有多一點能量,工作去了。
雖然有室內位置
但當然是室外較好
好好坐一會
$61 (其他)
雖然有室內位置
但當然是室外較好