⌂ 金鐘Pondside金鐘紅棉路19號香港公園星期一至日 11 : 30 - 22 : 00· 牛油果芒果辣蝦沙律 (走辣) 𝘼𝙫𝙤𝙘𝙖𝙙𝙤 𝙈𝙖𝙣𝙜𝙤 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙙 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙎𝙥𝙞𝙘𝙮 𝙋𝙧𝙖𝙬𝙣𝙨 $128· 煎帶子配海膽汁 𝙎𝙚𝙖𝙧𝙚𝙙 𝙎𝙘𝙖𝙡𝙡𝙤𝙥 𝙒/ 𝙎𝙚𝙖 𝙐𝙧𝙘𝙝𝙞𝙣 𝙎𝙖𝙪𝙘𝙚 $188· 石鍋牛丼飯配溫泉蛋 𝙎𝙩𝙤𝙣𝙚 𝙋𝙤𝙩 𝙂𝙮𝙪𝙙𝙤𝙣 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙊𝙣𝙨𝙚𝙣 𝙀𝙜𝙜 $188· 烤伊比利亞黑毛豬扒 𝘾𝙧𝙞𝙡𝙡𝙚𝙙 𝙄𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙤 𝙋𝙤𝙧𝙠 𝘾𝙝𝙤𝙥 $228𖧷 設有加一︶︶꒦꒷‧˚₊៸៸﹕︶꒷꒦︶꒷꒦︶︶꒦꒷‧˚₊ ៸៸#ewm金鐘#ewm西式︶︶꒦꒷‧˚₊៸៸﹕︶꒷꒦︶꒷꒦︶︶꒦꒷‧˚₊ ៸៸*・゜燭光下湖畔的 𝙋𝙖𝙧𝙠 𝘿𝙞𝙣𝙞𝙣𝙜  ゜・*在初開張時人氣爆棚,預約湖景位置更需要輪候 3 個月.ᐟ‪唯有待熱潮過後,才前來探訪~純白簡潔的玻璃屋立著湖畔一旁,遠離煩囂,十分寫意~若在白天前來,日光經大玻璃投射入內,採光度極好,喜歡打卡的你絕對不能錯過啊ꕤ︎︎值得一讚店員的服務態度( •̀ᴗ•́ ) ̖́-我們在黃昏前來,看著太陽下山,由日轉夜到了晚上,店員便前來燃起枱
⌂ 金鐘

#ewm金鐘
#ewm西式
*・゜燭光下湖畔的 𝙋𝙖𝙧𝙠 𝘿𝙞𝙣𝙞𝙣𝙜  ゜・*
在初開張時人氣爆棚,預約湖景位置更需要輪候 3 個月.ᐟ‪
唯有待熱潮過後,才前來探訪~
純白簡潔的玻璃屋立著湖畔一旁,遠離煩囂,十分寫意~
值得一讚店員的服務態度( •̀ᴗ•́ ) ̖́-
我們在黃昏前來,看著太陽下山,由日轉夜
到了晚上,店員便前來燃起枱上的燭光,十分浪漫·͜· ♡
特別推薦節日慶祝,享受躺在森林、仰望星空的靜謐一刻𓈒 𓂂𓏸𓋪‪

︶︶꒦꒷‧˚₊៸៸﹕︶꒷꒦︶꒷꒦︶︶꒦꒷‧˚₊ ៸៸
๑  牛油果芒果辣蝦沙律 (走辣) 𝘼𝙫𝙤𝙘𝙖𝙙𝙤 𝙈𝙖𝙣𝙜𝙤 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙙 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙎𝙥𝙞𝙘𝙮 𝙋𝙧𝙖𝙬𝙣𝙨 $128
雜菜沙律 • 牛油果 • 芒果 • 辣蝦 • 法式醬汁
Mixed Greens • Avocado • Mango • Spicy Prawns • French Dressing
大蝦爽口彈牙配上鮮甜芒果,這是不敗的組合
配上沙律醬,十分開胃୧⁎ᵕᴗᵕ⁎୨
而且份量也不少,可以兩個人平分的份量
值得一讚的是,下單時店員詢問我們有沒有食物敏感,朋友對辣敏感‪ ܸ. ̫ .ܸ ?‬
便特意提醒廚房將這道菜走辣

๑ 煎帶子配海膽汁 𝙎𝙚𝙖𝙧𝙚𝙙 𝙎𝙘𝙖𝙡𝙡𝙤𝙥 𝙒/ 𝙎𝙚𝙖 𝙐𝙧𝙘𝙝𝙞𝙣 𝙎𝙖𝙪𝙘𝙚 $188
北海道帶子.海草.青瓜.海膽汁
Hokkaido Scallop • Seaweed • Cucumber • Sea Urchin Sauce
非常有心思的一道菜,擺盤十分精美
帶子煎得剛剛好,不會太韌٩(ˊᗜˋ*)و

๑ 石鍋牛丼飯配溫泉蛋 𝙎𝙩𝙤𝙣𝙚 𝙋𝙤𝙩 𝙂𝙮𝙪𝙙𝙤𝙣 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙊𝙣𝙨𝙚𝙣 𝙀𝙜𝙜 $188
美國牛小排 • 自家製照燒汁 • 溫泉蛋
U.S. Beef Slice • Homemade Teriyaki Sauce • Onsen Egg
牛肉十分軟糯,完全不柴!
配搭的蔬菜有我喜歡的菇類,菇菌愛好者表示大愛 ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
石鍋保持著溫度,使飯一直都在溫熱的狀態^. .^ ੭

๑ 烤伊比利亞黑毛豬扒 𝘾𝙧𝙞𝙡𝙡𝙚𝙙 𝙄𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙤 𝙋𝙤𝙧𝙠 𝘾𝙝𝙤𝙥 $228
伊比利亞黑毛豬・雜菜
Iberico Pork • Mixed Vegetables
肉味香濃,肉質較瘦及嫩滑,口感十分出色ദി ᷇ᵕ ᷆ )
2023-07-26