2023-09-09
今晚我和女朋友來到位於觀塘的六兩三,因為都近我地既收工位置。這家餐廳以其創新而道地的台灣小吃而聞名,早已聽到唔少同事叫我黎試試!我們點了2人豪華套餐,前菜皮蛋豆腐,偏向軟的豆腐與咸香的皮蛋完美結合,開胃又美味。小食鹽酥雞香脆肉嫩,外皮酥脆,一口大小,香味撲鼻!接著送上來的是他們著名的主菜 - 牛筋牛肋湯麵和三寶牛肉麵。濃厚的牛骨高湯,紅燒咪少少辣勁,牛展炆煮得軟硬適中,麵條也煮得恰到好處,每一口都飽含牛肉的鮮美,麵條吸收湯汁亦好味道。如果你喜歡牛肉麵,六兩三絕對是值得一試,我地兩個牛魔王就好鐘意。 最後我們點了兩杯飲料 - 一杯 QQ 的珍珠奶茶當作小甜點,以及一杯清爽可口的玫瑰花果茶。甜蜜又清新,完美結束今晚的大餐。總的來說,六兩三的食物經典又好味,滿滿台灣味風格。價格公道,分量十足。非常推薦六兩三,保證你會回味無窮,下次還想再來!