2021-11-22
非常有心思的omakase, 有非常喜歡店舖的位置及其裝修。由地面搭lift上2樓,一出獵便看到店舖外面的裝修非常適合打卡,也有一種置身於在日本的感覺。這點房已經book為滿到下年八月,我的閨蜜是常客,已經把每個月的其中一日定了位置,今次我終於有機會被邀約。招呼我們的是榮師傅,總共有18道菜,但每一道菜都是有經過精心處理的。他準備了很多我都特別喜歡的熟成食材,有經過熟成過的魚通常都會把其味道提升,我不是一個太喜歡吃魚籽,但他們家的跟魚子可是新鮮的,吃出來竟然沒有平時一般的死鹹味,而是有陣陣鮮甜及脆口感覺。欣賞當天的秋刀魚,鰤魚 ,春魚給我最愛的吞拿魚腩,也是經過24天熟成,及給其拖羅加了chanracter 。期待着下一次的光臨,亦都必定要嘗試他的晚餐。食物: value for money裝修: modern服務:good 氣氛:座位距離基本上沒有,a bit lack of privacy
期待着下一次的光臨,亦都必定要嘗試他的晚餐。
食物: value for money
裝修: modern