2024-08-12
#Bochord 🇬🇧💂📚紀錄一下之前跟朋友試的英倫風餐廳Bochord。 餐廳裝修走英倫風格,一邊似古典英式圖書室,一邊是眺望維港景式。我們點了Tasting menu $1388🖌️Imperial Ossetra Caviar👍🏻魚子醬配魚的幕絲,再加上脆片,咸香得來口感豐富。🖌️Hokkaido Abalone👍🏻估不到類似磯煮鮑魚釀入用墨汁整成的布丁,鮑魚軟淋具富味,配上金箔,盡顯貴氣。🖌️55 Degree Sous Vide Sea Cucumber低溫慢煮的海參,墊底的是日本海膽豆腐。🖌️Seafood Bouillabaisse👍🏻法式海鮮湯,當中最驚喜是大蜆、大蝦及帆立貝都非常新鮮,特別是大蜆。🖌️French Foie Gras Terrine法式鵝肝醬,配上飛魚籽、柚子梅酒,酸酸甜甜解了肝醬的膩。🖌️French Smoked Oyster Handcrafted Ravioli釀入新鮮生蠔的意大利雲吞,配上經典配搭的青瓜片海膽🖌️Red Wood & Charcoal Grilled A5 Miyazakigyu beef 👍🏻五成的和牛煎得剛剛好,肉質滑嫩多汁,不會太油膩
我們點了Tasting menu $1388
🖌️Imperial Ossetra Caviar👍🏻
魚子醬配魚的幕絲,再加上脆片,咸香得來口感豐富。
🖌️Hokkaido Abalone👍🏻
低溫慢煮的海參,墊底的是日本海膽豆腐。
🖌️Seafood Bouillabaisse👍🏻
🖌️French Foie Gras Terrine
法式鵝肝醬,配上飛魚籽、柚子梅酒,酸酸甜甜解了肝醬的膩。
釀入新鮮生蠔的意大利雲吞,配上經典配搭的青瓜片海膽
五成的和牛煎得剛剛好,肉質滑嫩多汁,不會太油膩。
🖌️Dessert
奇異果慕斯蛋糕扮成花花形狀,打卡一流。
晚餐菜式擺盤精緻,侍應亦會每道菜作簡單介紹。當晚多枱食客慶祝週年紀念或生日,不停聽到liveband唱生日歌或情歌,好有氣氛。
📍 銅鑼灣告士打道280號世貿中心11樓1101號舖