2011-09-19
九月三日 (星期六)嚮往已久,不少出名的食家已來訪的"市集"...終於輪到我們了特別鳴謝六月小姐在個多月前已預訂老實說,這裡的食品種類與其他各大自助餐店相比偏少不過食物都做得精致,具有一定質素簡單來說-貴精不貴多說回頭,特色食品也不少好像燉奶,三文魚凍,冧酒啫喱等等最有印象的,莫過於兩款中西式湯品杞子圓肉水魚湯原盅燉製,真材實料龍蝦湯色香味俱全,"撈底"還可以找到豐富的龍蝦肉我喝了兩碗中湯,老公仔當仁不讓,喝了三大碗龍蝦湯海鮮方面,最值得吃的必數長腳蟹和翡翠螺尤其是翡翠螺,很細心的,一早為食客們去了其"內臟"大大隻,螺肉鮮香爽口,大家更可以配上惹味的酸辣醬,別有一番風味日式食品方面,着實款式不多三文魚,吞拿魚,八爪魚魚生不可少我們第一回取得腩位,質素真的很不錯不過整體質素卻是一般,可留位吃其他東西這裡的喇沙不可錯過尤其是那香香濃的椰香湯底配料選擇也多,一定找到心頭好特別推介這裡的三文魚凍三文魚經過輕輕煙燻,再製成三文魚凍有創意之餘,這小品在自助餐中也算是少見之作三文魚很新鮮,還有雙重口感,值得一試這裡肉類着實不多羊架算是較稱心的對老公仔來說,羶味還是不足肉質仍能保持鮮嫩幼滑不怕阻位的,
特別鳴謝六月小姐在個多月前已預訂
老實說,這裡的食品種類與其他各大自助餐店相比偏少
不過食物都做得精致,具有一定質素
簡單來說-貴精不貴多
說回頭,特色食品也不少
好像燉奶,三文魚凍,冧酒啫喱等等 最有印象的,莫過於兩款中西式湯品
杞子圓肉水魚湯原盅燉製,真材實料
龍蝦湯色香味俱全,"撈底"還可以找到豐富的龍蝦肉
我喝了兩碗中湯,老公仔當仁不讓,喝了三大碗龍蝦湯 海鮮方面,最值得吃的必數長腳蟹和翡翠螺
尤其是翡翠螺,很細心的,一早為食客們去了其"內臟"
大大隻,螺肉鮮香爽口,大家更可以配上惹味的酸辣醬,別有一番風味 日式食品方面,着實款式不多
三文魚,吞拿魚,八爪魚魚生不可少
我們第一回取得腩位,質素真的很不錯
不過整體質素卻是一般,可留位吃其他東西 這裡的喇沙不可錯過
尤其是那香香濃的椰香湯底
配料選擇也多,一定找到心頭好 特別推介這裡的三文魚凍
三文魚經過輕輕煙燻,再製成三文魚凍
有創意之餘,這小品在自助餐中也算是少見之作
三文魚很新鮮,還有雙重口感,值得一試 這裡肉類着實不多
羊架算是較稱心的
對老公仔來說,羶味還是不足
肉質仍能保持鮮嫩幼滑
不怕阻位的,千層麵也可一試
用料十足,當然,也是飽肚之作 甜點也是貴精不貴多
其中冧酒啫喱必試,極濃的冧酒味
彷彿在喝酒,大家小心真的食醉
班戟即叫即製,也是不錯選擇 這裡供應名牌Movenpick雪糕
不過味道選擇較少,是日就只有雲呢拿和牛乳
想試它的Creme Burlee,可能要等下次了
最特別的有蔬菜味雪芭,紅色的,不像菜 以 自助餐來說,燉奶是較少可以吃到的
這裡的雖不致於可與澳牛媲美
但牛奶香濃幼滑,質素也是不錯的,值得一試
這所酒店,是作為理公大學酒店管理系學生的實習地
用理公學生證有八五折
比起開業初期,這裡的午市自助餐己由二百頭加到二百尾
幸好我們早於個多月前訂位,仍可以舊價埋單,真是大幅跑嬴通脹