2010-10-04 1071 瀏覽
今個假期,與老公和教會的友人去CAMP,面對青山綠水,心情舒暢。離營前的午餐,是我們首次到CANTEEN用膳,才知道這裡非常支持環保,要求食客把廚餘分成有水份和沒有水份棄掉,然後將它做成肥料。怪不得這裡不招待散客,只供教會和團體預訂,目的就要教育大小朋友培養良好習慣,自行收拾兼進行分類,實是一個很好的另類教室。說到食物,三文魚、鵝肝和魚翅......當然欠奉,但仍可見餐廳的細心和認真。由於這裡有不少殘疾人士參與活動,所以食物都以易吃和無骨為主,例如椰菜較硬,餐廳會將之切絲,方便食用。至於味道則很有住家味,菜色以家常菜為主,菜肉各佔一半,頗為健康。我最喜歡的是梅子排骨,排骨調味不會太咸,加上梅子的酸甜,是下飯的好拍擋。蔬菜的烹調也見心思,椰菜切絲,與火腿絲、肉絲和甘荀同炒,加點麻油吊味,很好吃。很欣賞教育悠閒並重,有機會可以帶學生來這裡活動活動。

很欣賞教育悠閒並重,有機會可以帶學生來這裡活動活動
成枱餸,真吸引。
有麻油香的洋蔥牛肉
甘荀火腿炒椰菜絲
銷情最好的梅子蒸排骨
2010-10-03
成枱餸,真吸引。
有麻油香的洋蔥牛肉
甘荀火腿炒椰菜絲