很喜歡中上環這區的氛圍,旺中帶靜,很適合同朋友飲返兩杯,食啲小食。最近朋友介紹這裏有一間西班牙餐廳,質素不錯,所以就同朋友訂了坐來慶祝生日。.餐前小食有橄欖🫒、芝士及蒜粒,賣相已經很吸引。不常吃橄欖的我,都覺得橄欖很爽,很新鮮,而且仲有幾款橄欖選擇,所以我都是了細細粒的。✤ Bikini 💲98聽聞是這裏最受歡迎的食物,所以亦點了來試試。內有Parma ham 同truffle cheese。味道不錯,應該說,基本上沒有什麼可以錯🤣 只是略嫌toast 沒有切去麵包皮的部份🥲 而且麵包有點厚。本來打算order Wagyu Beef Tartare,很可惜店員告知是日沒有。呀…..真的馬上叫起來:好可惜喔~取而代之點了….✤ Pate 💲148自家製雞、鴨肝醬,配上香脆法包享用。可能因為是取而代之點的,在沒有特別期望之下,反而很有驚喜。肝醬既濃郁又滑,同時間菜式配上酸酸地的杏脯醬,一解吃太多肝醬的膩感。食住pate 飲返杯sparkling wine,真是工作後一大賞心樂事。好味,推!可是兩個頭盤,已經不小心地點了太多澱粉質,本來打算試的Seafood Paella就無緣品嚐了。同朋友
餐前小食有橄欖🫒、芝士及蒜粒,賣相已經很吸引。

✤ Bikini 💲98
Bikini

✤ Pate 💲148

Pate

可是兩個頭盤,已經不小心地點了太多澱粉質,本來打算試的Seafood Paella就無緣品嚐了。同朋友決定多點兩個小食好了。
✤ Clam
是日out of menu items,簡單以蒜、牛油、白酒煮的蜆,主要品嚐蜆本身的鮮味。這道菜很不錯,因為啲蜆真係好鮮甜彈牙又無沙😋 不過份量就偏小了。
Daily  special   Clam

✤ Chorizo 💲98
辣辣的chorizo 加入sherry wine 煮成,味道偏鹹,配red wine食應該會好啲。可惜我哋只有
一杯果味重啲酒精量較少的sangria🙈
Chorizo

✤ Chocolate Cake with passion fruit ice cream 💲78
On menu 甜品只有兩款,由於我們request了birthday plate,店員都主動建議我們點朱古力蛋糕。應該是另一款比較不好寫生日字吧!朱古力蛋糕味道濃郁,更特別的是配上熱情果味雪糕,都幾夾。

由於個人胃口不算太大,所以都一向頗喜歡西班牙Tapas ,細細份又可以使好多款食。而且餐廳環境裝修都很美,花花的瓷磚更顯外國風情,讓人頓時感覺置身外地。這是很有情調的小餐館,很推薦慶祝到訪。短期內希望可以再次光顧,品嚐到未能享用的其他菜式。
2023-02-09
慶祝紀念