餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

2022-11-03 46 瀏覽
聽說中環的 馬會買六合彩特別容易中, 慕名而來 希望行大運。 原來現在的 投注站是非常摩登, 雅緻的裝修 場內還設了幾間餐廳。 完成任務後, 突然很想吃辣的東西 , 跟著朋友來到瘋狂小面。瘋狂牛肉麵套餐:瘋狂牛肉麵紅湯bb辣湯底都算幾濃郁, 微微的辣味。 新鮮的拉麵很彈牙, 吸收了湯的味道香香辣辣的很惹味。 牛肉粒淋淋的, 煮得很入味。高湯蒸蛋超級滑捋捋的蒸蛋, 果然是每日限定, 入口即溶的感覺真 舒服, 香濃的雞蛋味道而質感就像豆腐花。瘋狂大排麵套餐:瘋狂大排面紅湯bb辣大牌的份量很多總共有三件, 肉味很香濃很入味, 質地香酥軟嫩, 我比較喜歡 拉麵配蔥, 覺得很香口。成都老冰粉早幾年在國內旅行吃過類似的, 本來以為香港沒有, 質感 有點像白涼粉 ,清涼涼的配上黑糖很好味。飲品是凍柑桔檸檬和凍紅肉柚子, 味道酸酸甜甜的不會過甜, 沒有太多的冰塊可保持味道香濃。

瘋狂牛肉麵套餐:
瘋狂牛肉麵紅湯bb辣