2017-09-30
咦?大黃蜂點解你係度嘅?原來是間用了變形金剛的米線店,算是中西合壁嗎?我和寶寶就即管入去一試。好奇心令我打開了柯栢文的頭,並拿了一滴特辣辣椒油試味,結果辣到我發瘋。我急急把它的頭蓋上,然後大口大口地喝著夏枯草。如果你自認是高手,請挑戰一下。手拍青瓜 ($26) 十分爽口清新,加了胡麻醬汁也是一個不錯的前菜。魚湯烤魚米線 ($68) 的湯底是用鮮魚熬製兩小時,果然鮮甜美味又不腥。雖然價錢比其他的米線店高,但單憑這個魚湯已經知道是兩個層次的米線。厚切大魚腩鮮嫩無比,啖啖肉的口感超好吃。還有菜、菇同豆卜等配料。最後我連湯也喝光也不口渴。黃酒雞柳湯米線 ($68) 是以豬骨熬製八小時,藥膳味十分濃郁,湯底比魚湯更美味。配料還有大量准山和紅棗,非常補身。雞柳也非常嫩滑入味,份量很足,必吃之選!平時很小吃雞翼尖,覺得肉不夠多。但今次又點了個涼拌雞翼尖 ($26) 試,竟然是有肉地的肥雞翼尖。雖然點了小辣,但味道也頗辣,我的寶寶就受不了。雞翼尖很入味,辣椒也很香,慢慢咀嚼十分滋味。都算是中西合璧,餐廳竟有芝士薯蓉燒蕃茄 ($26)。用了新鮮原個大蕃茄,裡面塞滿香口煙肉和香滑薯蓉,上面還鋪了一塊燒得微
都算是中西合璧,餐廳竟有芝士薯蓉燒蕃茄 ($26)。用了新鮮原個大蕃茄,裡面塞滿香口煙肉和香滑薯蓉,上面還鋪了一塊燒得微焦的半溶芝士。真是極邪惡呢~
特别的酥炸珍珠奶茶 ($32) 當然要試!把珍珠奶茶做成糕狀,再炸成金黃色,十分香口。而裡面卻是軟腍煙韌的奶茶糕,更有不少珍珠在內。還附上煉奶醬,但我覺得本身珍珠奶茶已經是甜,所以無需加甜。創意和味道也高分,必試!