2009-08-17 10 瀏覽
這是我第二次到此餐廳晚飯了, 今次一行4人, 因知道此店已領有出售酒類牌照, 所以主要是幾位男同事飲清酒啦. 此次到來發現菜式方面豐富了很多, 第一次晚膳是沒有那麼多串燒類產品, 我們order了一客鐡板帆立貝及小許刺身後, 其他的都是串燒, 有他們最有名的招牌蝦串燒, 豚肉蘆筍, 豚肉車厘茄及牛脷等等......, 味道固然上佳, 但最重要的是大家真的能食到師傅們的誠意同對食品的重視, 每道菜都能另我們感受到其出品精巧, 很明顯是真的用心制作的. 在這裡要謝謝山之花的師傅們能給與我們一個很滿意晚餐. 最後, 老闆送我們每人一客甜品, 是芒果蛋糕, 飲酒的我們又點會食甜品呢! 但老闆一再請求我們賞一口, 就免為其難地吃了一口, 嘩.., 很美味, 我們不約而同地叫了出來, 原來是他們自家制的蛋糕, 真的很好味, 現在回想起, 還想再吃! 對飲酒人士來說, 是很小會對甜點讚賞的, 但這個必定要向大家推介. 還需一提的就是, 他們的收費便宜了很多, 約-25%, 當晚我們消費HK$800.連清酒, 每位200大元, 好底飲底食.
芝士芒果蛋糕。
豚肉車厘茄串燒。
2009-08-01
$200.
芝士芒果蛋糕。
豚肉車厘茄串燒。
  • 芝仕芒果蛋糕.