2023-08-10 16 瀏覽
好易食(中環)- 開胃美食的天堂位於中環蘇豪伊利近街23號地舖的好易食是一家令人驚喜的餐廳。他們提供了一系列美味的fusion菜式,其中包括了一些獨特的創意美食。我在這裡度過了一個令人愉快的晚餐,以下是我對一些菜式的評價。一到埗先叫兩杯酒,輕鬆吓:Apple Spritz雞尾酒 及 青檸味汽酒。烤過小椰菜花:底層有檸檬乳酪,加上小茴香和石榴醬汁,是一道清新的前菜。口感酸酸甜甜,椰菜花的清新味道與檸檬乳酪的濃郁口感完美融合。如果你喜歡辣味,他們的自製香料炸雞絕對不容錯過。這款炸雞帶有墨西哥風味的胡椒香辣,外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁。配上清新的青瓜乳酪,能中和炸雞的油膩感,讓整道菜更加平衡。如果你喜歡簡單而美味的義大利菜,他們的Aglio Olio是一個不錯的選擇。這道意大利面使用芫荽和蒜片調味,散發出豐富的香味,比傳統的意粉更加惹味。最後,他們的春卷是一道經過提升的港式美食。春卷內餡包括蘑菇和豆腐等配料,口感豐富。搭配辣椒蒜醬,辣度剛剛好,為這道菜增添了一些刺激的風味。
好易食(中環)- 開胃美食的天堂