2017-12-07 323 瀏覽
在大埔超級城附近,閒逛了很久,叉電也叉了兩次,還看了澳假一輪,結果會合。以為到哪一個比較偏僻的屋苑,原來只是超級城附近邊皮的位置😯,有次一間廉價鋸扒餐廳。看這間扒房的樣子,比超級城裏面, 759旁邊那一間,好像更加港式🤓,但是內裏比較暗,卻又有電視📺看的扒房。有是日精選,還有其他可以選配燒大蝦的套餐。雖然沒有湯,但是可以選擇飯、意粉、薯條、沙律。鋸扒可以選配沙律,其實比較少見。於是我問一問店員,沙律是哪一種沙律?店員都呆一呆,可能她以為我不知道沙律是什麼。結果,其實沙律不是那種菜葉的沙律,而是有沙律醬的薯仔沙律。我的安格斯牛柳,不算非常之厚實,但一塊安格斯,體積也不算太小。店員落單時沒有問明幾多成熟,然而,來到的時候,牛扒中間還有少許粉紅,不算是全熟,那就剛剛好,否則完全沒有肉汁又顯得太鞋,那便沒有意思。起初,說到旁邊一小塊牛扒,吃落的時候覺得有少少冷凍的感覺,還想破口大罵,但是後來才想起,其實只因那一端比較靠近沙律😆,所以才會有點兒冷。整塊安格斯,也沒有很多位置有筋或韌的位置,或者咬/切不開的情況,整體質素非常不錯,而沙律亦都用料充足,好像有蘋果、西芹、薯仔、蘿蔔,而且沙律醬不少,但

有是日精選,還有其他可以選配燒大蝦
的套餐。雖然沒有湯,但是可以選擇飯、意粉、薯條、沙律。
鋸扒可以選配沙律,其實比較少見。

我的
安格斯牛柳,不算非常之厚實,但一塊安格斯,體積也不算太小

起初,說到旁邊一小塊牛扒,吃落的時候覺得有少少冷凍的感覺

,而沙律亦都用料充足,好像有蘋果、西芹、薯仔、蘿蔔,而且沙律醬不少,但又未至於太酸
,或者滿口肥膩的感覺。

員工不太多,大約三四名,大家都非常樂意先來為顧客服務,落單、端餐、或是查詢問題,大家都踴躍服務,值得嘉許。

餐廳空間大,顧客不太多,不用被迫在商場內呆等位及受大商家財團壟斷,值得支持。