2024-11-23 574 瀏覽
个園竹語用餐環境黑色低調的風格沒有過多華麗裝飾,讓人更能專注在美食餐點之上,个園竹語口味上蠻適合家庭聚餐或朋友飯聚,吃完个園竹語後可稱得上這是極之地道的上海菜餐廳,讓我馬上分享給大家。來吧,慕名而來就是為了个園竹語的蟹粉小籠包,蟹粉小籠包保證是現點現做,絕對不會有先蒸起來放著的,蟹粉小籠包端上桌整籠熱呼呼,白煙還在瀰漫,香氣都湧上來。蟹粉小籠包真的皮薄餡多,鮮汁飽滿,咬下去的那一刻就知道為甚麼个園竹語的蟹粉小籠包會這麼的有名。可以先咬一小口蟹粉小籠包,讓蟹粉小籠包透透氣,潺潺流出鮮美湯汁,再吸口精華蟹汁。蟹粉小籠包外皮帶點嚼感,橘紅的蟹粉肉餡鮮嫩腴美卻不油膩,每一口都充滿濃郁的蟹鮮香,蟹粉小籠包充份感受到个園竹語實在的用料與用心。朋友對石鍋竹笙蟹粉嫩豆腐讚譽有加,蟹肉及蟹黃肉眼直視清楚可見,濃濃鮮甜,每塊豆腐塊塊完整無損之外,而且嫩到一個不行,竹笙吸收蟹粉深度蟹味,彷彿有隻蟹從我的舌頭上經過,蝦仁抓住蟹的海味,石鍋竹笙蟹粉嫩豆腐份量足夠,非常順口。想吃麵食也有多種選擇,可以試試个園蔥油鮑魚片拌麵,拌麵拌上特製的蔥油與肉燥,濃稠的蔥油包裹麵條,蔥香襲人,嚐起來濃而不膩,鮑片有著極佳的彈性
想吃麵食也有多種選擇,可以試試个園蔥油鮑魚片拌麵,拌麵拌上特製的蔥油與肉燥,濃稠的蔥油包裹麵條,蔥香襲人,嚐起來濃而不膩,鮑片有著極佳的彈性咬感,越嚼越滋味,个園蔥油鮑魚片拌麵給得有誠意,吃完頗飽足。
上海菜系的鹹甜味我頗喜歡,這份上海雞骨醬表露無遺展現出來,上海雞骨醬是白飯殺手,吃完後激推,必點中的必點。上海雞骨醬以醬油慢漫去燜煮,誘人的色澤令人快流口水,吃到嘴裡後那滑嫩且帶著彈牙感,醬汁引出誘人的肉香,甜甜鹹鹹,入味不膩口,我簡直愛透了。