2024-08-17 1438 瀏覽
不會再來的原因:1. 上菜慢到令人髮指,上一道消化完,下一道還沒有上⋯7.30pm準時到達餐廳,餐廳提供了一口的開胃菜及一些薯片⋯近8pm才上第一道湯⋯又過了半個小時,上了第二道油封鴨腿(客觀而言,味道是還不錯)現在是9.20pm,主菜還是沒有來,我的評價都已經寫完⋯如果不想餓到胃痛,不要選擇來⋯2. 家庭餐廳的瓶頸就是非常不organised,第一次見到西餐的主菜不一起上⋯一個人吃完了,另一個主菜還沒有上⋯3. 椅子很不舒服,上菜已經很慢了,還要坐在很不舒適的椅子上等⋯硬塑膠質的的椅子,許多鏤空⋯女生穿短些的衣裙都會壓出紅印⋯這樣千呼萬喚的等待其實很好吃嗎?不!平平無奇⋯除了油封鴨腿,可以用法式茶餐廳來形容
不會再來的原因: