嘩🤩!!! 原來在尖沙咀海港城的 日本過江龍壽司店🇯🇵 𝐔𝐦𝐚𝐢 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢𝐊𝐚𝐧うまい鮨勘,最近推出無限添食菜單🤤,想吃高級刺身和壽司,又想吃海膽、和牛和松葉蟹? 以後不用再看著荷包做人啦,全部都點都沒問題!!!仼食價格由$𝟒𝟖𝟖/位起,在兩小時內可以仼食高質食材,所有刺身匀由飛機直送,保證新鮮及有質素呀💕!一場來到,我就試最貴的🌟豐洲極上餐目 $𝟖𝟖𝟖/位,可以無限追加長崎藍鰭中大拖羅、日本生蠔、鹿兒島 𝐀𝟓和牛肉眼、直送刺身、即燒串燒、濃香壽喜燒、北海道松葉蟹、北海道帆立貝、鵝肝、鮑魚等等😝,滿足到口水都流出來啦🧡~真心每款都好高質,大拖羅激肥美(≧▽≦)/、生蠔又新鮮又大食🦪、和牛肉汁鮮嫩🥩,還有香甜的玉子燒都不能錯過呀!! 記得加震撼價 $𝟐𝟎𝟎無限追加精選時令𝐀級海膽🥹,不加絕對後悔!!不愧為𝟏𝟗𝟗𝟕年創立的東京築地市場的大熱排隊店😏,果然非同凡響,你都快啲把握機會去試試囉~•🇯🇵 𝐔𝐦𝐚𝐢 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢𝐊𝐚𝐧うまい鮨勘🗝️ #尖沙咀 海港城海運大廈𝐆/𝐅 𝐎𝐓𝐆𝟎𝟒𝐀舖
嘩🤩!!!
原來在尖沙咀海港城的 日本過江龍壽司店🇯🇵 𝐔𝐦𝐚𝐢 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢𝐊𝐚𝐧うまい鮨勘,最近推出無限添食菜單🤤,想吃高級刺身壽司,又想吃海膽、和牛和松葉蟹? 以後不用再看著荷包做人啦,全部都點都沒問題!!!

🇯🇵 𝐔𝐦𝐚𝐢 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢𝐊𝐚𝐧うまい鮨勘
🗝️ #尖沙咀 海港城海運大廈𝐆/𝐅 𝐎𝐓𝐆𝟎𝟒𝐀舖