2024-02-08 63 瀏覽
今日同朋友提前食團年飯,來到富豪酒家,連續13年獲得米芝蓮一星,餐廳墻上都擺住滿滿的獎項。餐廳環境闊落舒適,服務員非常有禮貌,給人賓至如歸的感覺☺️✨明火例湯 – 無花果雪梨煲瘦肉點菜后,店員就會送來一碗熱辣辣既老火湯,清甜又滋潤✨富豪脆皮炸子雞炸子雞不同於一般炸雞,並不是放入一大鍋滾油炸熟,而是把已醃味的生雞掛起,再於生雞上不斷澆上滾油,直至雞隻皮脆肉滑。富豪炸子雞外層呈金黃色,食落口感嫩滑,肉汁也很豐富,亦可以點鹽/豉油🤤✨翡翠油泡生劏斑球由蒟蒻同斑球一起炒,魚肉嫩滑,蒟蒻都爽脆🥰✨荔芋臘味煲荔芋臘味煲送飯一流~ 有臘味、芋頭、臘鴨脾等等,用芋頭來燜臘鴨,芋頭可以吸收臘鴨的鹹香味道,臘鴨帶鹹香,香氣十足😝✨豉汁煎讓三寶有茄子、豆腐、青椒、包住鯪魚肉,煎香左之後再加入特製調料,口感豐富😎✨甜品 - 生磨蛋白杏仁茶甜品上枱時散發杏仁香氣,師傅把杏仁先炒完再磨,味道香濃,再加入蛋白,蛋白食落滑溜,滋潤養顏😋富豪酒家📍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場1期食四方4樓402號鋪

✨明火例湯 – 無花果雪梨煲瘦肉
點菜后,店員就會送來一碗熱辣辣既老火湯,清甜又滋潤

✨富豪脆皮炸子雞

✨翡翠油泡生劏斑球
由蒟蒻同斑球一起炒,魚肉嫩滑,蒟蒻都爽脆🥰

✨荔芋臘味煲

✨豉汁煎讓三寶