2025-01-12
米芝蓮嘅級數,平民化嘅價錢超水準,無失望,必食之選。今日同我嘅閨蜜一齊去旺角一間旺中帶靜的世外桃源 叫 茶聊 西餐廳😋❤️食午餐談心事❤️係一個可以影相打卡食飯茶聊好地方,米芝蓮嘅級數,平民化嘅價錢,超水準,無失望,必食之選,值得推介。我本人就最鍾意就係個忌廉湯同埋開心果芝士蛋糕。美味的忌廉餐湯🫕忌廉湯 的賣相誘人,濃郁的奶香和滑滑的口感讓人一試難忘。湯裡面還加入了新鮮的雜菜粒,色香味俱全,每一口都帶來驚喜,令我對這個湯情有獨鍾。 法國紅酒汁肉眼牛扒 伴 時令蔬菜肉眼牛扒的肉質柔嫩多汁,入口即溶,口感一流,煮得恰到好處,真是令人讚不絕口。搭配法國紅酒汁,讓這道佳餚的美味更加凸出;時令蔬菜的新鮮又清新,為整道菜式增添了完美的平衡。旁邊的炸薯角金黃酥脆,熱騰騰,口感極佳,配上茄汁,太美味。風乾煙肉沙拉🥗風乾煙肉沙拉的煙肉味道恰到好處,經過精心處理後,再加呢度獨特自家風乾,保持了完美的口感同風味。煙肉的鹹香和新鮮沙律的爽口感相得益彰,再加上清新的柚子汁,令人開胃,回味無窮。每一口都是對味蕾的極致享受,新鮮爽口的蔬菜讓這道沙拉不僅美味,還充滿了營養。 四季春芝士奶蓋🫙四季春芝士奶蓋是一款獨特的飲品
超水準,無失望,必食之選。
超水準,無失望,必食之選,值得推介。
我本人就最鍾意就係個忌廉湯同埋開心果芝士蛋糕。
美味的忌廉餐湯🫕
法國紅酒汁肉眼牛扒 伴 時令蔬菜
風乾煙肉沙拉🥗
四季春芝士奶蓋🫙
四季春芝士奶蓋是一款獨特的飲品,融合了清新的茶香和濃郁的芝士奶蓋,層次分明。每一口都帶來絲滑的口感,芝士的鹹香與茶的清新混合得恰到好處,令人回味無窮。
人參桂圓紅棗玫瑰茶(熱)☕️是一道滋養身心的飲品,帶來舒適的享受。最適合冬天飲用。
自家製甜品🍮🎂🍰🧁
自家製的 75%朱古力蛋糕,簡直是巧克力愛好者的夢想!濃郁的巧克力味道,不會過於厚重,口感輕盈,讓人欲罷不能。
自家製的 開心果芝士蛋糕,入口融化,滑滑的味道又不膩,開心果與芝士的味道啱啱好恰到好處,流心芝士一見傾心。簡直係米之蓮的級數,這裡以超高性價比呈現,絕對是必食之選!
環境與服務🧑🏻🍳👨🏻🍳🤵🏻♀️🤵🏻
餐廳環境乾淨衛生,是影相打卡的好地方。
交通非常之方便,旺角地鐵站行過嚟幾分鐘就到啦。
服務非常之好,又有禮貌,又細心體貼,而且仲好詳盡咁解釋俾我知。