2024-06-24
近日我有幸光顧了一家位於香港的餐廳,其菜品無論在視覺呈現還是口感方面,都給人耳目一新的感受。送上Pan Con Tomate 作Welcome bread,外觀精緻,麵包本身Q彈酥脆, 搭配適量的Parma ham味道恰到好處,不會給人太鹹的感受。入口後甘香香脆,食物簡單但用料配搭用心。當然要點杯Sangria另一驚喜是新鮮的「生蠔」。與一般的生蠔相比,這家餐廳的生蠔形狀顯得更為飽滿圓潤,關鍵是入口即化,新鮮美味,讓人難以忘懷。此外,「Paella Barcelona 」也是一大亮點。這道菜完美地還原了地道的西班牙風味,金黃色米飯色澤誘人,配上不同款式海鮮,大蝦,青口,魷魚,蜆肉,入口濃郁的奶香和芝士香氣更是令人難忘。「suckling pig」也是這家餐廳的一大特色。肉質軟嫩多汁,外皮正好達到酥脆的程度,每一口都能感受到肉汁的鮮香。這無疑是肉食愛好者的最愛。「pulpo a la Gallega」八爪魚與薯泥的搭配出人意料地和諧, 烤過嘅八爪魚的鮮美和薯泥的綿密口感交織在一起,真是不錯!而在甜品方面「Gelato」三種口味中,「Mix berries」的酸甜可口,「Banana &
當然要點杯Sangria
而在甜品方面「Gelato」三種口味中,「Mix berries」的酸甜可口,「Banana & caramel」的香甜美味,還有近期大熱的開心果口味, 入面滿是滿滿的開心果碎,食落感覺天然,給人耳目一新
總的來說,這家餐廳的菜品品質很好。如果你也是一位追求美味體驗的饕客,不妨前來一探究竟,相信定能帶給你美妙的味蕾體驗。