餐廳: 雅 ‧悠蔬食
資訊:

2020-07-05 69 瀏覽
常常大魚大肉,都要揾番餐係要食素來緩衝下,去了這間在尖沙咀的雅。悠蔬食,這裡的裝潢及座位以粉紫色為主,讓人感覺相雅緻有點少女味道,而且光線亦相當充足,讓人感到很舒服。鹽酥靈芝菇配無酒精既嘉士伯啤酒,無酒精既啤酒入口感覺幾得意, 減掉了啤酒輕輕苦澀味!整體幾特別鹽酥靈芝菇味道好香口,外層炸得幾香脆,但沒油膩感!再配上啤酒係幾正既小食!雖然這個擔擔麵沒有肉粒,但都做到濃郁既感覺,擔擔麵該有的風味一樣沒少,層次豐富且厚實,連麵條都選得煮得很好!而那陣花生芝麻香好吸引, 齒頰留香!最後還有潤肺糖水蘋果雪耳,味道唔會死甜,感覺夠哂滋補滋潤!

最後還有潤肺糖水蘋果雪耳,味道唔會死甜,感覺夠哂滋補滋潤!