2017-12-12
Monday night 要green 一下,來這裡食素食晚餐。看過餐牌後,發覺這裡的素食,不論名字和賣相都有別於傳統的素菜想試多點不同的菜式,最好是點Dinner Set ,我們倆人叫了兩份套餐,每人還可以選擇不同的組合!前菜:柚子紅菜頭什果合桃沙律、四喜烤夫及刁草醬拌藜麥新薯蘆筍最喜愛是柚子紅菜頭什果合桃沙律,蘋果配上紅菜頭汁,味道清甜,加上合桃酥脆,很和味!香芒牛油果苜蓿芽手卷,味道清新,開胃前菜🥣湯品可選中式或西式,我選了菠菜桃膠忌廉濃湯老公選了蟲草花竹笙黃耳百合雪蓮子燉湯主菜:牛肝菌栗子芋頭野菌啫啫煲配珍珠糙米飯,上枱時香噴噴,滋滋作響,菌味香濃,素菜原來都可以這樣的型,食落都覺得很激!墨西哥辣菌醬紅腰豆鮮豆包焗千層麵,完全感覺不到是素食,濃稠豐美,面層的芝士燒至焦香,裡面有一層類似腐皮的東西,軟軟的,和千層麵非常的夾,不錯甜品有兩款,當然要試試!一般水準,試過便算!還是點多個泰式奶茶焦糖燉蛋,奶茶味道香濃,幾特別的最後再加飲品,good ending 這餐不一樣的素食,讓我對素菜有一個新的認識,下次再來試試其他東西!
前菜:柚子紅菜頭什果合桃沙律
、四喜烤夫及刁草醬拌藜麥新薯蘆筍
香芒牛油果苜蓿芽手卷,味道清新,開胃前菜
🥣湯品可選中式或西式,我選了菠菜桃膠忌廉濃湯
主菜:
甜品有兩款,當然要試試!
一般水準,試過便算!
還是點多個泰式奶茶焦糖燉蛋,奶茶味道香濃,幾特別的
最後再加飲品,good ending