餐廳: 雅 ‧悠蔬食
資訊:

2022-09-09 181 瀏覽
有個朋友為了慶祝我找到新工作,話要請我吃飯🤤心諗吾系應該我請?哈哈😆而且他人太好😀😀因為我主要吃海鮮素,今次就選了一間素食餐廳-雅悠蔬食一入到餐廳,沒想到我的連身紫色裙和這間餐廳好夾😍😍😍餐廳主要用紫色、白色裝潢,感覺舒服😌😌前菜:泰式香茅鮮果沙律、涼拌日本黑豆亞塔子木耳最令我印象深刻的是亞塔子,感覺像椰果,有咬感,甜甜的,好特别,之前未吃過,感覺新鮮😊❤️蘆筍素香鬆苜蓿牙手卷,店員十分貼心🧡叫我們要盡快先吃手卷,不然紫菜會變軟的,苜蓿牙是我少吃的,爽爽的口感,好味😛牛肝菌桃膠忌廉濃湯好好飲😍😍😍❤️好香,好夠味,喜歡吃濃味的我,對這個湯情有獨鍾❤️湯內有香香的牛肝菌香😍有桃膠滋潤養顏🥰主食我們點了牛油果新吞拿鮮豆包藜麥焗千層闊麪、芝士香烤藜麥椰菜花扒配沙爹串燒及意式薯菜老娘比較喜歡芝士香烤藜麥椰菜花扒配沙爹串燒及意式薯菜多一點,因為可以淋沙爹燒汁😀😀好興奮😆對於吃素食者來説,好少有機會自己在鐵板上淋上汁😚😚久違的感覺💗💗沙爹串燒好好味😋好想再食多串❤️ 薯蓉都好好味😋好香😍好滑☺️薯蓉意外地好味😋椰菜花扒十分健康👍🏻👍🏻是健康減肥之選🤩甜品紫醉金迷外觀吸引😍有紫芋雪糕、椰汁、脆脆粒☺️但我最愛的
有個朋友為了慶祝我找到新工作,話要請我吃飯🤤
心諗吾系應該我請?哈哈😆
而且他人太好😀😀
因為我主要吃海鮮素,今次就選了一間素食餐廳-雅悠蔬食
前菜:泰式香茅鮮果沙律、涼拌日本黑豆亞塔子木耳
椰菜花扒十分健康👍🏻👍🏻是健康減肥之選🤩
甜品紫醉金迷外觀吸引😍有紫芋雪糕、椰汁、脆脆粒☺️
但我最愛的還是椰香班蘭千層pancake,好香椰香味☺️、甜甜的,一試難忘🥹下次再去一定要再點椰香班蘭千層pancake🤤🤤🤤
謝謝店員有禮的服務態度😊😊十分滿意的一個晚餐😚😚❤️
2022-09-05