Bunny Churros一直很想吃他們的雪糕和西班牙油條。這間店在網上人氣超高🌟,早就想試試了,這次終於決定去排隊!一到店門口,囡囡看到Bunny的Logo眼睛都發光了🤩,興奮地說Logo「好可愛!」我們下單後,她就站在店前,目不轉睛地看著哥哥忙著準備雪糕和油條,期待得不得了,真是太可愛了!🤭食物到我們了,囡囡要我幫她拍照,但在拍的時候,她又忍不住想偷吃,笑得我呢。她點了她最愛的雲尼拿雪糕,上面還有雲尼拿籽,非常滑,入口即化,雲尼拿籽香氣四溢,囡囡一口咬下去,不停甜笑😙。而西班牙油條則搭配了濃郁的朱古力醬,金黃酥脆的外皮咬下去發出清脆的聲音,裡面是柔軟的,搭配上濃郁的朱古力醬,Perfect! 👍🎀