2024-11-07
尖沙嘴 | 塚田農場
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
餐廳 : 塚田農場
地址 : 尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈2樓OTE 202號舖▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
而且環境極為舒適,坐擁維港景色,無論是日夜都非常美麗,對住美美海景打邊爐也是第一次,要好好享受💫菜式選擇也不少,我們隨意點了些💫▪️三文魚牛油果美人卷用上米紙包裹著生菜、三文魚、牛油果,口感清爽,食時可沾點醬汁,味道更可口💫▪️塚田梳乎厘玉子燒以小鍋裝著,上枱時由職員倒進碟上,以梳乎厘造法造玉子,口感更鬆軟,用上日本蛋,蛋味香濃💫▪️日本宮崎和牛雲朵壽喜燒非常豐盛,採用受賞A4宮崎和牛,脂肪比例平均,入口即溶化,而且牛味濃郁,煮前加入雲朵綿花糖,醬汁帶甜,味道更鮮,食完之後再煮跟壽喜司的野菜,非常豐富💫▪️炭燒黑薩摩走地雞採用黑薩摩走地雞,肉質纖細,富有彈力之餘口感柔軟,濃濃雞肉味,炭卷後帶有炭香,附上三走醬料,胡椒芥辣、柚子、Wasabi,沾上各有風味💫🍹Cyclone 🍹
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 位於尖沙嘴OTE 的塚田農場,來自日本宮崎的居酒屋,於日本擁有150家分店,餐廳部分招牌菜是由日本直送,如美人鍋的湯底,蔬菜及日本走地雞,來到有如走進日本💫 而且環境極為舒適,坐擁維港景色,無論是日夜都非常美麗,對住美美海景打邊爐也是第一次,要好好享受💫
菜式選擇也不少,我們隨意點了些💫
▪️三文魚牛油果美人卷
▪️塚田梳乎厘玉子燒
▪️日本宮崎和牛雲朵壽喜燒
▪️炭燒黑薩摩走地雞
🍹Cyclone
🍹Mt.Fuji
龍捲風、富士山,造型極美,味道絕對出色🌈