馬哥孛羅香港酒店的 🇮🇹 意大利餐廳ℂ𝕦𝕔𝕚𝕟𝕒,最近與澳洲香薰美學護膚品牌 ᴄᴀɴᴠᴀs 合作啦😆! 即日起至11月8日推出「 縈繞香調ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ $548/2位 」,金色熱氣球𣕧非常奪目,愛打卡的朋友仔不要錯過囉~榮獲福布斯旅遊指南四星餐廳的ℂ𝕦𝕔𝕚𝕟𝕒,可以飽覽維港美景🥰,下午到訪,景色超級漂亮唷😍!!! 而且環境寬敞,女生們想靜靜談天也沒問題~ 意籍總廚 ᴀɴᴅʀᴇᴀ ᴅᴇʟᴢᴀɴɴᴏ 以 ᴄᴀɴᴠᴀs精純香薰油為創作靈感,每款食物都融合香薰油的香調和成分,好特別呀~ 下午茶包括:6款鹹點、6款甜點、提子鬆餅和特飲💕。 鹹點有北海道帶子、蘑菇松露芝士🧀、鴨肝醬伴芒果啫喱、意式蕃茄羅勒紅洋蔥多士🥪、雞肉泡芙 和 茴香黑椒醬😆。而帶子食用前會噴上可食用的佛手柑香薰油😗,不但香氣撲鼻,而且更增升味道層次~當中我最愛雞肉泡芙,鹹香十足,好吃~ 甜點有紅桑子棒棒糖、玫瑰芝士蛋糕🌹、薰衣草意式奶凍、洋甘菊貝殼小蛋糕、綠茶馬卡龍🍵 和 青檸羅勒士多啤梨慕絲。全部的甜品都不會太甜,連不愛吃甜的媽媽也大讚🥳。洋甘菊貝殼小蛋糕比想像中還要鬆軟,奶凍軟滑,全部都不錯~ 下午茶附送的是

下午茶包括:6款鹹點、6款甜點、提子鬆餅和特飲💕。

下午茶附送的是特飲😳,而不是咖啡茶,相信有心思。4款之中我比較喜歡ᴅᴇsᴛɪɴʏ😚,是芒果蜜桃茶、蘋果汁、佛手柑哦~
2022-10-11