餐廳: 潮江春 (無限極廣場)
資訊:

餐廳: 潮江春 (無限極廣場)
資訊:

2015-02-22 9988 瀏覽
由於,我公司老闆及老闆娘的飯堂是上環 <美心皇宮>,自不然有侍應向他們推銷蘿蔔糕劵!  我收到一張他們購自<美心皇宮> 的翠園蘿蔔糕劵! 取蘿蔔糕之前,要跟媽咪夾定雪櫃有無位放。她叫我在最後一日才取!  於是,我在 2月16日(年廿八) 取蘿蔔糕!  而最後限期到指定地點領取,最方便我的是上環無限極廣場的 <潮江春>!如果,早上去的話,恐怕會遲到!  放工去的話,恐怕會換罄!  還是午飯時間去最好! 中午去到 <潮江春>,酒樓內大排長龍!起碼都有 40~50 人吧!  完全超乎意料之外!  等上大約 20 分鐘排隊取蘿蔔糕!  女侍應也相當快手!  翠園金腿瑤柱蘿蔔糕蘿蔔糕以翠綠棗紅色保溫袋盛載,綴以金色繡花圖案,設計清雅卻不失禮!相信寓意「花開富貴!」  密封保鮮包裝,確保新鮮衛生! 打開保鮮包裝袋,蘿蔔糕鋪滿了瑤柱絲及金華火腿粒,  算是足料!混合不少厚切蘿蔔條!用刀切蘿蔔糕時,已感受到蘿蔔的清爽!還有些少「索索」聲! 蒸蘿蔔糕軟身兼腍散!  蘿蔔味道清甜多汁,味道調教得恰到好處!瑤柱
 我收到一張他們購自<美心皇宮> 的翠園蘿蔔糕劵!

於是,我在 2月16日(年廿八) 取蘿蔔糕!
如果,早上去的話,恐怕會遲到!
 放工去的話,恐怕會換罄!
 還是午飯時間去最好!

完全超乎意料之外!
 等上大約 20 分鐘排隊取蘿蔔糕!
 女侍應也相當快手!

翠園金腿瑤柱蘿蔔糕
 密封保鮮包裝,確保新鮮衛生!

打開保鮮包裝袋,蘿蔔糕鋪滿了瑤柱絲及金華火腿粒,

蒸蘿蔔糕軟身兼腍散!
 蘿蔔味道清甜多汁,味道調教得恰到好處!瑤柱絲富有鮮味!

煎蘿蔔糕表面煎至金黃香口!
 略嫌有點腍散!整體不過不失!
翠園金腿瑤柱蘿蔔糕
2015-02-21
20 分鐘 (外賣自取)
早餐