2024-12-03
今日同朋友到尖沙咀食飯,去到餐廳不用等位就可以入座 。我們叫了招牌炸雞軟骨、唐揚魷魚鬚、串燒雞橫隔膜、大蔥雞肉串、熊本豬腩肉串、燒日本豬腸、鰻魚飯、高棻豆腐什棻鍋、炸雞皮餃子和燒蘆筍 。首先,招牌炸雞軟骨的口感令人驚艷,外皮酥脆,內裡的軟骨則是鮮嫩多汁,搭配上特製的醬汁。唐揚魷魚鬚經過精心醃製,炸至金黃酥脆,帶有淡淡的海鮮香氣。串燒方面,我們點了雞橫隔膜、大蔥雞肉串和熊本豬腩肉串,每一串都經過炭火燒烤,火候掌控得宜,肉質鮮嫩,搭配上香濃的鹽味,讓人感受到食材的原汁原味。燒日本豬腸的口感更是獨特,外脆內嫩,搭配特製的醬汁,讓人欲罷不能。此外,鰻魚飯的米飯吸收了鰻魚的鮮美,香氣四溢,而高棻豆腐什棻鍋則是清爽的選擇,豆腐的滑嫩與新鮮的蔬菜相得益彰。炸雞皮餃子更是驚喜,外皮酥脆,內餡豐富,讓人一試成主顧。最後,燒蘆筍的清新口感為整頓餐點畫上完美的句號。整體而言,這間日式串燒餐廳不僅菜品新鮮美味,環境都相當舒適 。
唐揚魷魚鬚經過精心醃製,炸至金黃酥脆,帶有淡淡的海鮮香氣。
炸雞皮餃子更是驚喜,外皮酥脆,內餡豐富,讓人一試成主顧。
最後,燒蘆筍的清新口感為整頓餐點畫上完美的句號。